Käse Schinken Knusperstangen
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
7
Batch(es)
Käse Schinken Knusperstangen
1 Packung Blätterteig, alternativ kann man auch selber welchen herstellen |
150 Gramm Käse nach Wahl |
150 Gramm Bacon Scheiben bzw. Speck Scheiben |
100 Gramm Kräuter Creme Fraiche |
3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl |
Käse Schinken Knusperstangen Zubereitung
- Die Kräuter Creme Fraiche mit der BBQ Sauce verrühren und auf dem Blätterteig vertreichen.
- Darauf die Speckscheiben nebeneinander legen und auf den Speck die Käse Scheiben legen. Die vorher auf die Breite des Specks schneiden.
- Anschliessend die Blätterteig Streifen ineinander verdrehen und die Enden andrücken.
- Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen und bei 170°-180° Grad indirekter Hitze für ca. 30 Minuten backen lassen. Einfach so lange, bis der Blätterteig die gewünschte Bräunung erreicht hat.
- Guten Appetit!