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Käse Bier Speck Frikadellen
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Jahreszeiten

Zutaten

Für 5 Person(s)

Käse Bier Speck Frikadellen

800 Gramm gemischtes Hackfleisch
100 Gramm Speckscheiben
150 Gramm geriebener Cheddar
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Esslöffel Worcestershire Sauce
1 Esslöffel Mehl
200 Milliliter Helles Lager
200 Milliliter Gemüsebrühe
200 Milliliter Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen

Käse Bier Speck Frikadellen Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und für ca. 10 Minuten durchkneten bis es Bindung bekommt. Danach zu fünf gleich großen Frikadellen formen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Speckscheiben kleinschneiden und in einer Gusspfanne anbraten, bis diese eine schöne Bräunung bekommen. Danach herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Nun die Frikadellen von beiden Seiten anbraten bis diese fast durchgebraten sind. Danach ebenfalls wieder herausnehmen. 
  3. Jetzt die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, Worcestershire Sauce und Senf hinzugeben und verrühren. Dann das Mehl hinzugeben und damit abbinden. Mit der Brühe verrühren, Bier und Sahne hinzugeben. Für ca. 10 Minuten einreduzieren lassen und dann den Käse zubgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frikadellen wieder hinzugeben und mit dem Speck und der gehackten Petersilie garnieren.
  4. Fertig. Guten Appetit!

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