Rezepte

Haupteintrag
Guacamole
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 2 Person(s)

Gucamole

4 reife Avocados
8 Cherrytomaten
1 Zitrone, den Saft davon
4 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Naturjogurt
Salz & Pfeffer

Guacamole Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Nun das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und in einen Mixer geben. Die Tomaten waschen und halbieren, dann das Kerngehäuse entfernen und die Tomaten grob würfeln. Diese ebenfalls in den Mixer geben. Dazu kommen noch die Knoblauchzehen, der Zitronensaft und der Jogurt.
  2. Jetzt wird alles gut vermixt, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Aus dem Mixer in eine Schüssel geben und mit Salz & Pfeffer würzen und abschmecken. 
  3. Damit der Dip nicht braun wird, einfach die Kerne in die Mitte des Dips stecken.
  4. Schmeckt zu Chicharón, Tortillas, Kartoffelspalten, etc.
  5. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube