Guacamole
Vorbereitung
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Jahreszeiten | |
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Zutaten
Für
2
Person(s)
Gucamole
4 reife Avocados |
8 Cherrytomaten |
1 Zitrone, den Saft davon |
4 Knoblauchzehen |
2 Esslöffel Naturjogurt |
Salz & Pfeffer |
Guacamole Zubereitung
- Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Nun das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und in einen Mixer geben. Die Tomaten waschen und halbieren, dann das Kerngehäuse entfernen und die Tomaten grob würfeln. Diese ebenfalls in den Mixer geben. Dazu kommen noch die Knoblauchzehen, der Zitronensaft und der Jogurt.
- Jetzt wird alles gut vermixt, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Aus dem Mixer in eine Schüssel geben und mit Salz & Pfeffer würzen und abschmecken.
- Damit der Dip nicht braun wird, einfach die Kerne in die Mitte des Dips stecken.
- Schmeckt zu Chicharón, Tortillas, Kartoffelspalten, etc.
- Fertig. Guten Appetit!