Gyros Spargel Burger
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill von der Feuerplatte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
2
Batch(es)
Gyros Spargel Burger
2 Vollkorn Burger Buns |
250 Gramm Gyros |
6 Stangen grüner Spargel |
6 Scheiben Bacon |
Tzaziki |
Sauce Hollandaise |
Gyros Spargel Burger Zubereitung
- Zuerst den holzigen Teil vom Spargel entfernen und dann die Stangen halbieren. Die zwei Hälften in eine Scheibe Bacon wickeln. Gyros anbraten und warm halten. Den eingewickelten Spargel ebenfalls von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräunung anbraten. Die Sauce Hollandaise erwärmen. Burger Buns mit Butter bestreichen und anknuspern.
- Zum Zusammenbauen Tzaziki auf das Unterteil geben, darauf kommt das Gyros, dann je drei Spargel Pakete und darauf etwas Sauce Hollandaise. Dann Kommt der Deckel drauf.