Rezepte

Haupteintrag
Smoky Bacon Eiersalat
Smoky Bacon Eiersalat

der weltbeste Eiersalat.......

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Fertig in:
1H
Zutaten: 10 Eier, hart gekocht, 3 rote Zwiebeln, gewürfelt, 200 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Esslöffel Senf, 1 Bund Schnittlauch, 1 Esslöffel heller Balsamico, 10 Esslöffel Mayo, selbst gemachte oder fertige, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Zitrone, ein paar Spritzer Saft, 1 tl Senf, 1 el Creme Fraiche, 200 ml Raps- oder Sonnenblumenöl, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer
Haupteintrag
Soljanka
Soljanka

der DDR Klassiker....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 250 Gramm Speckwürfel, 500 Gramm Jagdwurst, gewürfelt, 500 Gramm Salami Endstücke, gewürfelt, 5 Zwiebeln, gewürfelt, 330 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 900 Gramm Lecho, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Lorbeerblätter, 6 Pimentkörner, Teebeutel für die Gewürze, 800 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Gurkenaufguss, Margarine zum Anbraten, etwas Kokosblüten oder braunen Zucker , Nach Belieben Saure Sahne zum Garnieren
Haupteintrag
Sommerlicher Kartoffelsalat
Sommerlicher Kartoffelsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
20M
Zutaten: 2.5 Kilo vorwiegend festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 200 Gramm Schmand, 5 Esslöffel Mayonnaise, 200 Gramm Kochschinken, gewürfelt, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, fein gewürfelt, 10 getrocknete eingelegte Tomaten, 2 Teelöffel Sojasauce, Salz&Pfeffer, 10 Stiele frische Petersilie, fein gehackt, 10 Stiele frisches Maggikraut bzw Liebstöckel, fein gehackt, evtl. Milch
Haupteintrag
Southwestern Succotash Chili
Southwestern Succotash Chili

Für mich das Beste Chili...

Kategorie: Dutch Oven
Cuisine Type American
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 1 Kilogramm Hackfleisch, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Stück Zwiebeln, fein gehackt, 2 Dosen Mais, 1 Dose Curry Bohnen, 1 Dose Baked Beans, 1.2 Liter stückige Tomaten, 100 Mililiter Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1.5 Esslöffel Paprikapulver, scharf, 2 Esslöffel Oregano, getrocknet, 1 Stück Habanero, Jalapeno oder Chilischote
Haupteintrag
Souvlaki Fächerbraten
Souvlaki Fächerbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 1.6 Kilo Schweinerücken, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 125 Gramm eingelegte milde Pfefferonen, 6 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Oregano, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone, den Saft davon, 5 Esslöffel Olivenöl
Haupteintrag
Spagetti Salat im Bolognese Style
Spagetti Salat im Bolognese Style

einfach und lecker......

Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm Spagetti, im Salzwasser vorgekocht, 500 Gramm Hackfleisch gemischt, 1 Teelöffel Italienische Kräuter, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Kräuteressig, 3 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Texicana Salsa, 3 Esslöffel Ketchup, 1 Zwiebel, fein gewürfelt, 300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt, etwas Olivenöl
Haupteintrag
Spanferkel Krustenbraten
Spanferkel Krustenbraten

einfacher geht es nicht!

Kategorie: vom Grill
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Spanferkelkrone bzw Karreé, mit Schwarte, Salz und oder Gewürz nach Wahl
Haupteintrag
Spicy Bacon Cheese Wurst
Spicy Bacon Cheese Wurst
Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 5 Grillbratwürstchen, 400 Gramm Speck in Scheiben oder Würfel, 3 rote Zwiebeln, 300 Gramm Kräuterfrischkäse, 300 Milliliter Sahne, 150 Gramm geriebener Käse nach Wahl, Scharfe Tatze oder Alternativ Gewürzmischung, Salz zum Abschmecken
Haupteintrag
Spieß des Zeus (Gyrosrollbraten)
Spieß des Zeus (Gyrosrollbraten)

göttlich gefüllt und mega saftig.....!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, aufgefächert , 100 Gramm griechischer Krautsalat, 200 Gramm Zaziki, 2 rote oder weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 200 Gramm Feta, Gyrosbär, Alternativmischung oder anderes Gyrosgewürz
Haupteintrag
Steak Burger mit Käse und Speck
Steak Burger mit Käse und Speck

....zum Reinknien.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Nackensteaks, 6 Scheiben Käse nach Wahl, 12 Scheiben Bacon, 6 Burger Buns, ich habe Laugenbuns verwendet, 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten, 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten, Salat nach Wahl, BBQ Rub nach Wahl, 2 Esslöffel Creme Fraiche, 2 Esslöffel Ketchup, 2 Teelöffel Worcester Sauce, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Chili Flocken, Salz & Pfeffer zum Abschmecken

The BBQ Bear Youtube