Zutaten:
1 Kilogramm Nürnberger Würstchen, oder Andere, 1 Kilogramm festkochende Kartoffeln, in feine Würfel geschnitten, 2 Stück große Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 400 Gramm Champignons, geviertelt, 250 Gramm Speckwürfel, 320 Gramm Tomatenpaprika, aus dem Glas, 250 Gramm Streukäse, 250 Milliliter Sahne, 400 Milliliter Gemüsefond, 1 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Bärenschiss oder anderer BBQ Rub, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, süß, 1 Teelöffel Paprikapulver, scharf, 0.5 Teelöffel Zwiebelpulver, 0.5 Teelöffel Knoblauchgranulat, 1 Teelöffel Salz
|