Rezepte

Haupteintrag
Schaschlik 4.0
Einfach
Sehr Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Schaschlik 4.0

2 Kilogramm Schweinenacken, in 2,5x2,5 cm grosse Würfel geschnitten
1 Kilogramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gerieben, gehackt oder gepresst
2 Lorbeerblätter, getrocknet
2 Esslöffel Salz und Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver, süss
250 Milliliter Jogurt Dressing

Schaschlik 4.0 Zubereitung

  1. Die Zwiebel Halbringe in eine Schüssel geben, etwas von dem Salz-Pfeffer-Gemisch darüber geben und gut durchmengen.
  2. Das Fleisch ebenfalls in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Salz-Pfeffer-Gemisch vermengen.
  3. Die Knoblauchzehen zu den Zwiebeln reiben, pressen oder hacken. Diese Mischung kann dann zum Fleisch gegeben werden. Genauso wie das Salatdressing und das Paprikapulver. Das wird anschließend gut durchgemengt, dann kommen noch die Lorbeerblätter hinzu und wird zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Hin und wieder nochmal durchmengen.
  4. Am nächsten Tag nochmals durchmengen und dann können die Fleischwürfel aufgespießt werden und auf dem vorbereiteten Grill ihre Runden drehen.
  5. Guten Appetit

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube