Rouladen Portionsspieße
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Spieß von der Feuerplatte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Batch(es)
Rouladen Portionsspieße
4 Rinderrouladen |
12 Scheiben Speck |
10 Sandwichgurken, ganz fein gehackt |
1 Gemüsezwiebel, ganz fein gehackt |
3 Esslöffel Senf |
3 Esslöffel Paprika Tomatenmark |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüss |
Holzspieße |
Rouladen Portionsspieße Zubereitung
- Zuerst den Senf mit dem Paprika-Tomatenmark verrühren.
- Als nächstes die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anschließend mit dem Senf-Paprika-Tomatenmark bepinseln. Dann drei Speckscheiben darauflegen und mit den fein gehackten Zwiebeln und Sandwichgurken belegen.
- Jetzt können die Rouladen vorsichtig mit ein wenig Zug zusammengerollte werden. In die Rolle 5 Spieße stecken und zwischen den Spießen in Scheiben schneiden.
- Die Plancha, Feuerplatte oder Grill aufheizen und die Spieße ggf. mit etwas Öl darauf zuerstvon beiden Seiten scharf anbraten und anschließend garziehen lassen. Das geht aber auch unter ständigem Wenden.
- Fertig.
- Guten Appetit!