Zutaten:
2.5 Kilogramm Schweinenacken, aufgeschnitten zum Rollen, 0.5 Stück Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten, 1 Handvoll frischer Blattspinat, 50 Gramm Salami, fein gewürfelt, 50 Gramm Kochschinken, fein gewürfelt, 50 Gramm Champignons, in Streifen geschnitten, 50 Gramm geriebener Käse, Sorte nach Wunsch, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel Paprikapulver, 0.5 Esslöffel Salz, 0.5 Esslöffel Pfeffer, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver, 0.5 Teelöffel Thymian, 8 Stück festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 150 Gramm Kräuterbutter, geschmolzen, 200 Gramm Parmesan, gerieben, oder ein anderer Käse
|