Rezepte

Haupteintrag
Paprika Zwiebel Sahne Hähnchen
Paprika Zwiebel Sahne Hähnchen
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Hähnchenbrust, 3 rote Paprikaschoten, 2 Gemüsezwiebeln, 500 Gramm braune Champignons, 1 Knoblauchzehe, 400 Milliliter Gemüsefond, 400 Milliliter Sahne, 200 Gramm Creme Fraiche, Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 100 Gramm Paprika Tomatenmark
Haupteintrag
Parmesan Knusper Frikadellen Bälle
Parmesan Knusper Frikadellen Bälle
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm gemischtes Hackfleisch, 150 Gramm Parmesan, 3 Eier, 200 Gramm Mehl, 200 Gramm Panko oder Paniermehl, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Pfälzer Winzertopf aus dem Dutch Oven
Pfälzer Winzertopf aus dem Dutch Oven

einfach und lecker aus dem Dutch Oven

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1000 Gramm Rindfleisch aus der Schulter, gewürfelt, 6 Stück Mettenden, 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 2 Stück Zwiebeln, gewürfelt, 400 Gramm Möhren, in Scheiben geschnitten, 400 Gramm Knollensellerie, gewürfelt, 2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten, 800 Gramm Spitzkohl, grob in Stücke schneiden, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Esslöffel Kümmel, 3 Stück Lorbeerblätter, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, 300 Milliliter Rotwein (halbtrocken), alternativ Traubensaft, 2 Liter Rinderfond
Haupteintrag
Pfeffer Schweinebauch
Pfeffer Schweinebauch
Kategorie: vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
3H
Zutaten: 1.5 kg Schweinebauch, ohne Knochen und Knorpel, Olivenöl, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Philly Cheese Steak Sandwich
Philly Cheese Steak Sandwich

das beste und berühmteste Sandwich

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 700 Gramm Flanksteak, oder Rib Eye, 1 grüne Paprika, in feine Streifen geschnitten, 1 Gemüsezwiebel, in feine Halbringe geschnitten, 1 Ciabatta, Salz & Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Worcester Sauce, Provolone Käse, Alternativ Käse nach Wahl
Haupteintrag
Picanha mit Chimichurri
Picanha mit Chimichurri
Kategorie: Low&Slow
Zutaten: 1 Kilo Tafelspitz, mit Fettdeckel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, 1 Bund frische glatte Petersilie, 1 rote Zwiebel , 1 Knoblauchzehe, 1 Limette, den Saft davon, 1 Lorbeerblatt, 1 Teelöffel je Oregano, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Thymian, Olivenöl
Haupteintrag
Piccolini Party Pizzen
Piccolini Party Pizzen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 12 Toasties, 4 Minisalamis, 1 Dose Thunfisch, 1 rote Zwiebel , 2 Scheiben Kochschinken, 2 Esslöffel italienische Kräuter, 100 Gramm Tomatenmark, 100 Gramm Käse, gerieben, Salz & Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl
Haupteintrag
Pig Shots
Pig Shots

Mega geniales Fingerfood

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 5 gebrühte Würstchen, zB. Krakauer, 10 Scheiben Bacon, 150 Gramm Frischkäse, 150 Gramm Cheddar, gerieben, BBQ Rub nach Wahl, Chayenne Pfeffer, 1 Chilischote
Haupteintrag
Pizza Burger
Pizza Burger
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 400 Gramm Rinderhackfleisch, 4 Scheiben Mozzarella, 4 Scheiben Peperoni Salami, 2 Esslöffel Mayonnaise, 3 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel italienische Kräuter, Salz
Haupteintrag
Pizza Frikadellen
Pizza Frikadellen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1.6 Kilo gemischtes Hackfleisch, 150 Gramm Salami nach Wahl, 150 Gramm Kochschinken nach Wahl, 300 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 1 Glas Toatenpaprika (165gr Abtropfgewicht), Pizzagewürz nach Wahl

The BBQ Bear Youtube