Rezepte

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Puszta Krüstchen
Puszta Krüstchen

Genial lecker!

Kategorie: Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Scheiben Schweinerückensteaks, 6 Scheiben Brot nach Wahl, 1 Paprika Ampel, in feine Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 rote Chili, fein gehackt, 50 Gramm Paprika Tomatenmark, 400 Milliliter passierte Tomaten, 100 Milliliter rote Beete Saft, 1 Esslöffel Kräuteressig, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 2 Esslöffel Agaven Dicksaft, 2 Esslöffel Schaschlikbär2.0, etwas Mehl, etwas Butter
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Raclette Schichtfleisch
Raclette Schichtfleisch

Raclette mal anders...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
2H 15M
Zutaten: 8 Stück Nackensteaks, 750 Gramm Hackfleisch gemischt , 500 Gramm Kassler, in Würfel geschnitten, 6 Stück Mettwürstchen, in Scheiben geschnitten, 250 Gramm Champignons, geviertelt, 4 Stück Zwiebeln, in Halbringe , 2 Stück Paprika, in Scheiben, 1 Glas Maiskölbchen, in Scheiben geschnitten, 300 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 250 Gramm Tortellini, aus dem Kühlregal, 600 Gramm Raclettekäse, 600 Gramm Bacon Scheiben, 300 Milliliter BBQ Sauce, nach Wahl, 300 Milliliter Sauce Hollandaise, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffwel Brauner Zucker, 1 Esslöffel Paprika süss, 1 Esslöffel Pfeffer, gemahlen, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Paprika, geräuchert, 1 Teelöffel Chiliflocken
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Rancher Topf
Rancher Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
25M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 3 Grillbratwürstchen, 3 rote Paprikaschoten, 6 rote Zwiebeln, 1 Kilo festkochende Kartoffeln, ungekocht, 300 Gramm TK Erbsen, 2 Esslöffel Tomatenmark, 0.5 Bund frische Petersilie, 3 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, Pfeffer zum Abschmecken, 100 Milliliter lieblicher Rotwein, 800 Milliliter Rinderfond
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Ranger Balls
Ranger Balls
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 2 Kilo gemischtes Hackfleisch, 40 Scheiben Speck, 400 Gramm Kidney Bohnen, 3 Esslöffel Tomatenmark, 3 Esslöffel geräuchertes, süßes Paprikapulver, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, 1 Esslöffel Chayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz, 50 Gramm Salami Scheiben, 20 Scheiben Salami nach Wahl
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Räuber Filet Platte
Räuber Filet Platte
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 15M
Zutaten: 1.3 Kilo Schweinefilets, 1 Kilo festkochende Kartoffeln, 300 Gramm Champignons nach Wahl, 300 Gramm Brechbohnen (TK), 250 Gramm Speckwürfel, 250 Milliliter Sahne, Dijon Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Gemüsegewürzmischung oder Alternative, BBQ Sauce nach Wahl
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Räuber Frikadellen
Räuber Frikadellen

herzhaft lecker......

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt, 800 Gramm stückige Tomaten, 400 Gramm Brechbohnen, TK, 3 Esslöffel Tomatenmark, 1 Esslöffel Kräuter der Provence, 1 Soloknoblauchzehe , 3 Scheiben Käse nach Wahl, 6 Scheiben Schinken nach Wahl, 2 Ecken Kräuter Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und BBQ Rub nach Wahl, 300 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Milch
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Räuber Nudeln
Räuber Nudeln
Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Nudeln nach Wahl, 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 300 Gramm Speckwürfel, 300 Gramm Champignons, 200 Gramm Gewürzgurken, 2 Gemüsezwiebeln, 1 Paprikaampel, 800 Milliliter Geflügelfond, 300 Gramm Ajvar, 3 Esslöffel Tomatenmark, 200 Gramm Schmand, 3 Knoblauchzehen, etwas frische Petersilie, Schaschlikbär 1.0 zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung
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Räuber Röllchen/Rouladen
Räuber Röllchen/Rouladen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 600 Gramm gemischtes Hackfleisch, 8 Scheiben Kochschinken, 100 Gramm geriebener Cheddar, 32 Scheiben Speck, 100 Gramm Kräuter Schmelzkäse, BBQ Rub nach Wahl
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Räuberfleisch / Räuberbraten vom Spieß
Räuberfleisch / Räuberbraten vom Spieß

Knusprig - Saftig - Mit Rauch - Perfekt

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
3H
Zutaten: 1 Schweinenacken, aufgefächert das man ihn später rollen kann, 250 Gramm Brechbohnen (TK), 250 Gramm Speckwürfel, 3 rote Zwiebeln, fein gewürfelt, 2 Gewürzgurken, gewürfelt, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat, 3 Esslöffel Senf, mittelscharf
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Rehgulasch aus dem Dutch Oven
Rehgulasch aus dem Dutch Oven

.....wie es Oma gemacht hat....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 30M
Zutaten: 1200 Gramm Rehgulasch, 4 Stück Zwiebeln, kleingewürfelt, 2 Bund Suppengrün, kleingewürfelt, 4 Esslöffel Tomatenmark, 2 Liter Wildfond, 400 Milliliter roter Traubensaft, 15 Stück Pfefferkörner, 7 Stück Lorbeerblätter, 15 Stück Wacholderbeeren, 7 Stück Gewürznelken, 1 Stück Zimtstange, 8 Esslöffel Wildpreisselbeeren, 2 Stück Knoblauchzehen

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