Rezepte

Haupteintrag
Ofen Grill Schnitzel
Sehr einfach
Sehr Preiswert

einfach und richtig lecker 

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Ofen Grill Schnitzel

8 Schnitzel, halbiert
8 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Käse nach Wahl
1 Paprika Ampel, fein gewürfelt
1 Dose Mexiko Mix
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Chilischoten, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
800 Gramm stückige Tomaten
1 gehäuften Esslöffel Honig
BBQ Rub nach Wahl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
1 Limette, den Saft davon

Ofen Grill Schnitzel Zubereitung

  1. Die halbierten Schnitzel von beiden Seiten mit dem BBQ Rub würzen und in eine Schwedenschale oder Auflaufform legen. Darauf den Kochschinken und den Käse verteilen. 
  2. Zu den stückigen Tomaten die restlichen Zutaten geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Honig unterrühren. Sollte das Ganze doch noch zu flüssig sein, kann mit Tomatenmark angedickt werden.
  3. Diese Mischung über die Schnitzel geben und dann sind diese fertig für den Grill.
  4. Den Grill auf 170°Grad indirekte Hitze einregeln und die Schale mittig auf den Grill stellen.
  5. Ab dem Punkt wo es anfängt zu köcheln, 45 - 60 Minuten auf dem Grill lassen.
  6. Fertig.
  7. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube