Ofen Grill Schnitzel
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Ofen Grill Schnitzel
8 Schnitzel, halbiert |
8 Scheiben Kochschinken |
8 Scheiben Käse nach Wahl |
1 Paprika Ampel, fein gewürfelt |
1 Dose Mexiko Mix |
2 Zwiebeln, fein gehackt |
2 Chilischoten, gehackt |
2 Knoblauchzehen, gehackt |
800 Gramm stückige Tomaten |
1 gehäuften Esslöffel Honig |
BBQ Rub nach Wahl |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
1 Limette, den Saft davon |
Ofen Grill Schnitzel Zubereitung
- Die halbierten Schnitzel von beiden Seiten mit dem BBQ Rub würzen und in eine Schwedenschale oder Auflaufform legen. Darauf den Kochschinken und den Käse verteilen.
- Zu den stückigen Tomaten die restlichen Zutaten geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Honig unterrühren. Sollte das Ganze doch noch zu flüssig sein, kann mit Tomatenmark angedickt werden.
- Diese Mischung über die Schnitzel geben und dann sind diese fertig für den Grill.
- Den Grill auf 170°Grad indirekte Hitze einregeln und die Schale mittig auf den Grill stellen.
- Ab dem Punkt wo es anfängt zu köcheln, 45 - 60 Minuten auf dem Grill lassen.
- Fertig.
- Guten Appetit!