Omas Kraut Hackbraten
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | Autumn |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Person(s)
Omas Kraut Hackbraten
1 Kilogramm Hackfleisch |
1 Stück Weißkohl klein,fein geraspelt |
2 Stück Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 Esslöffel Dill, getrocknet (oder ganz weglassen) |
10 Gramm Salz |
10 Gramm schwarzer Pfeffer |
10 Gramm Paprikapulver, süss oder scharf |
10 Gramm Knoblauch, gemahlen |
10 Gramm Koriander, gemahlen |
2 Eier |
Omas Kraut Hackbraten Zubereitung
- Den Kohl mit etwas Salz würzen und dann gute 10-15 Minuten kneten das er gut Flüssigkeit verliert.
- Danach das Hackfleisch mit den ganzen Zutaten gut verkneten und dann zu einem Hackbraten formen (Brotlaib)
- Jetzt kann der Braten auf den Grill bei ca.180-200 Grad indirekter Hitze 1-1,5 Std bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad .
- Guten Appetit..