Rustikale Bauernschnitte
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Serving(s)
Rustikale Bauernschnitte
6 Scheiben Krustenbrot / Bauernschnitte |
3 Stück Minisalami (BiFi) diese in Scheiben geschnitten |
1 Stück rote Zwiebel in halbringe geschnitten |
150 Gramm Käse in meinem Fall Cheddar |
200 Gramm Schmand |
4 Esslöffel Milch |
2 Esslöffel Bärenschiss oder alternativ Gewürz |
1 kleiner Bund Petersilie |
1 Teelöffel Salz |
Rustikale Bauernschnitte Zubereitung
- Schmand mit dem Gewürz ,Salz , Petersilie ,Milch und dem Käse gut vermengen.
- Diese Masse geben wir dann auf die Brotscheiben .
- Darauf kommt dann die Mini Salami und die Zwiebeln.
- Jetzt kann das ganze in den 170-200° vorgeheizten Grill (indirekte Hitze)
- Das bleibt dann für 15-30 Minuten auf dem Grill.
- Nur solange bis es die gewünschte Farbe hat.
- Guten Appetit
Video ansehen
Notes
Alternativ Gewürz siehe Schweinebauch Scheiben perfekt gegrillt Rezept...