Rouladen Fleisch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Rouladen Fleisch
2 Kilo Schweinenacken, in Scheiben geschnitten |
5 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten |
600 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt |
600 Gramm Bauchspeck, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen |
Senf zum Bestreichen |
Rouladen Fleisch Zubereitung
- Zuerst das Fleisch von beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hälfte der Zwiebelringe in eine Schwedenschale verteilen, darauf dann die Hälfte der Gurkenstücke und die Hälfte der Speckstreifen geben. Jetzt wird das Ganze wiederholt, beginnend mit dem Fleisch.
- Eine zweite Schwedenschale als Deckel nehmen und mit Büroklammern verschließen.
- Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze einregeln und das Fleisch 2 Stunden mit geschlossenem Deckel auf dem Grill lassen.
- Nach dieser Zeit die Temperatur auf 200°C Grad erhöhen und für eine weitere Stunde ohne Deckel auf dem Grill lassen.