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Rostbrätel Buletten
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 5 Person(s)

Rostbrätel Buletten

1 Kilo gemischtes Hackfleisch
2 Gemüsezwiebeln
0.33 Milliliter Schwarzbier
6 Esslöffel Senf nach Wahl
1 Esslöffel getrockneter Majoran
1 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver
Salz & Pfeffer

Rostbrätel Buletten Zubereitung

  1. Als Erstes die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Danach das Hackfleisch mit Majoran, Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen und so lange durchkneten, bis das Hackfleisch anfängt zu kleben und Bindung bekommt.
  2. Jetzt sechs gleichgroße Buletten daraus formen. Eine Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten darin anbraten, bis sie Farbe bekommen. Nun herausnehmen und in eins Schwedenschale geben.
  3. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln so lange anbraten, bis sie glasig werden. Mit dem Schwarzbier ablöschen, den Senf hinzugeben und alles gut verrühren. Das Ganze für ca. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Soße etwas einreduziert ist. 
  4. Als Nächstes die Soße über die Buletten geben und bei 170°C indirekter Hitze für ca. 30-45 Minuten auf den Grill stellen, bis die Buletten eine Kerntemperatur von 70-75°C haben.
  5. Fertig. Guten Appetit! 

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