Gyros Taco´s
Kategorie: | Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Gyros Taco´s
500 Gramm gemischtes Hackfleisch |
1 rote Paprika |
1 Gemüsezwiebel |
6 Wraps oder Taco Shell´s |
200 Gramm Feta |
Gyros Taco´s Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu große Stücke schneiden. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Nun das Hackfleisch mit dem Gyrosbär/Alternative würzen und gut durchkneten.
- Eine Pfanne heiss werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten. Wenn das anfängt krümmelig zu werden können Zwiebel und Paprika hinzu und werden auch kurz mitgebraten. Jetzt noch den Feta dazubröseln und die Hitze wegnehmen.
- Zum Anrichten einen Wrap falten und zuerst das Hackfleisch hineingeben. Darauf kommt Krautsalat, Tzatziki und etwas Eisberg.
- Fertig. Guten Appetit!
Notes
Gyros Gewürz zum Selbermischen
1 Teelöffel Oregano |
1 Teelöffel Thymian |
1 Teelöffel Salz |
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer |
1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß |
1 Teelöffel Majoran |
1 Teelöffel Zwiebelpulver |
1 Teelöffel Knoblauchpulver |
1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen |
1 Teelöffel Koriander, gemahlen |
1 Teelöffel Kreuzkümmel |
1 Teelöffel Chilipulver |
1 Teelöffel Zucker |