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Hähnchenbrust perfekt grillen
Einfach
Sehr Preiswert

schön saftig und nicht trocken!!!

Vorbereitung

Kochen

Fertig in

4H

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Batch(es)

Hähnchenbrust

4 Mais-Hähnchenbrustfilets
8 Blätter frische Zitronenmelisse
1 Esslöffel getrocknete Petersilie
1 Esslöffel getrockneter Salbei
2 frische Zitronen, den Saft von beiden, den Abrieb von einer Zitrone verwenden
1 Soloknoblauchzehe
3 Esslöffel scharfer Senf
2 Esslöffel Zitronen Orangen Honig, alternativ normaler Honig
6 Esslölffel Olivenöl
Salz nach Bedarf

Hähnchenbrust perfekt grillen Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe reiben, hacken oder pressen. Alles gut verrühren und die Hähnchenbrustfilets für 4 Stunden darin marinieren.
  2. Nach dieser Zeit kann gegrillt werden. Von beiden Seiten scharf angrillen. Ob mit Branding oder nicht ist eigentlich egal. 
  3. Anschließend bis zu einer Kerntemperatur von 70°-75° Grad garziehen. Wem das zu heikel ist kann auch auf 75°-80° Grad ziehen lassen aber auf keinen Fall höher.
  4. Guten Appetit!

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