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Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Fertig in

1T

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel

2.5 Kilo Schweinenacken, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden
1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
500 Milliliter Senf (Altenburger, Born oder Bauzner)
3 Knoblauchzehen (falls kein Knoblauchsenf verwendet wird)
500 Milliliter Schwarzbier
2 Esslöffel Worcester Sauce
Salz & Pfeffer nach Geschmack

Trabi Rostbrätel / Original Thüringer Rostbrätel Zubereitung

  1. Für die Marinade den Senf mit Salz, Pfeffer, Worcester Sauce und dem Bier verrühren. Wenn kein Knoblauchsenf verwendet wird, den Knoblauch in die Marinade reiben, hacken oder pressen.
  2. Die Zwiebel Halbringe leicht salzen und zuckern und 5 Minuten gut durchkneten bis diese glasig werden.
  3. In einer großen Schüssel (mit Deckel) die Zwiebeln zum Fleisch geben, dazu kommt die Marinade und alles wird gut miteinander vermengt. Deckel drauf geben und für mindestens 24 Stunden marinieren lassen.
  4. Am nächsten Tag die Marinade von den Steaks abstreifen und grillen.
  5. Fertig.
  6. Guten Appetit!

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Notes

Die Zwiebeln der Marinade können in ein wenig Butter angebraten und zum Fleisch serviert werden.

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