Rezepte

Haupteintrag
Thüringer Rostbrat Brötchen
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Thüringer Rostbrat Brötchen

6 Thüringer Rostbratwürstchen
6 Aufbackbrötchen
2 Zwiebeln
150 Gramm Chedder gerieben
Senf nach Wahl

Thüringer Rostbrat Brötchen Zubereitung

  1. Als Erstes das Brät der Thüringer aus dem Darm holen und in eine Schüssel geben. Den Cheddar zugeben und so lange gut durchkneten bis sich beides gleichmäßig vermischt hat. Nun die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Brötchen halbieren und dann die Masse gleichmäßig dünn, ungefähr 0,5-1cm dick mit einem Schmiermesser auf den Brötchenhälften verteilen.
  2. Den Grill auf halb indirekte Hitze und halb direkte Hitze umbauen einregeln und und auf 180° Grad aufheizen. Den Rost einölen und die Brötchenhälften mit der Fleischseite nach unten auf dem direkten Bereich scharf angrillen. Anschließend in den indirekten Bereich legen und 10-15 Minuten fertig garen. 
  3. Nach dieser Zeit die Brötchen vom Grill nehmen, dann mit Senf bepinseln und ein paar Zwiebelhalbringe draufgeben. 
  4. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube