Rezepte

Haupteintrag
Türkischer Zwiebelsalat oder Sumach Zwiebeln
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Fertig in

1T

Kategorie: Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Türkischer Zwiebelsalat

3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
3 weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
1 Teelöffel Salz
1 Bund frische Petersilie, fein ghehackt
1 Teelöffel Pul Biber oder Chiliflocken
1 Teelöffel Sumach
0.5 Zitrone, den Saft davon
etwas Olivenöl

Türkischer Zwiebelsalat oder Sumach Zwiebeln Zubereitung

  1. Die Zwiebel Halbringe in eine Salatschüssel geben. Zu den Zwiebeln etwas Salz geben, gut durchkneten und beiseite stellen, bis die Zwiebeln ihre Flüssigkeit abgeben und weich werden
  2. Nach dieser Zeit können die Petersilie, Pul Biber, Sumach, Zitronensaft und Olivenöl zu und alles wird gut miteinander vermengt.
  3. Mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht durchziehen lassen.
  4. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube