Rezepte

Haupteintrag
Szegediner Hack Nudeltopf
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Szegediner Hack Nudeltopf

500 Gramm gemischtes Hackfleisch
500 Gramm Schlachtekraut oder Sauerkraut
3 Esslöffel Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark
500 Gramm Zwiebeln
500 Gramm Bandnudeln
500 Milliliter Gemüsefond
200 Gramm Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver

Szegediner Hack Nudeltopf Zubereitung

  1. Als Erstes die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. 
  2. Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben, Sauerkraut zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun mit dem Fond ablöschen, Creme Fraiche hinzugeben und alles gut verrühren.
  3. Jetzt noch die Nudeln zugeben und bis zum gewüschten Gargrad köcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch abschmecken mit der gehackten Petersilie garnieren.
  5. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube