Szegediner Hack Nudeltopf
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Szegediner Hack Nudeltopf
500 Gramm gemischtes Hackfleisch |
500 Gramm Schlachtekraut oder Sauerkraut |
3 Esslöffel Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark |
500 Gramm Zwiebeln |
500 Gramm Bandnudeln |
500 Milliliter Gemüsefond |
200 Gramm Creme Fraiche |
Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver |
Szegediner Hack Nudeltopf Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
- Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln zugeben, Sauerkraut zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun mit dem Fond ablöschen, Creme Fraiche hinzugeben und alles gut verrühren.
- Jetzt noch die Nudeln zugeben und bis zum gewüschten Gargrad köcheln lassen.
- Zum Schluss noch abschmecken mit der gehackten Petersilie garnieren.
- Fertig. Guten Appetit!