Spicy Bacon Cheese Wurst
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Person(s)
Bacon Cheese Onion Bratwurst
5 Grillbratwürstchen |
400 Gramm Speck in Scheiben oder Würfel |
3 rote Zwiebeln |
300 Gramm Kräuterfrischkäse |
300 Milliliter Sahne |
150 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
Scharfe Tatze oder Alternativ Gewürzmischung |
Salz zum Abschmecken |
Spicy Bacon Cheese Wurst Zubereitung
- Zuerst die Speckscheiben in Streifen schneiden, wenn man keinen gewürfelten nimmt. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Danach in Streifen schneiden.
- Eine Gusspfanne auf den Grill stellen, heiss werden lassen und den Speck darin auslassen. Wenn der anfängt Farbe zu bekommen können die Zwiebeln hinzu. Diese solange mitbraten bis sie anfangen glasig zu werden. Dann den Kräuterfrischkäse zugeben und unter rühren flüssig werden lassen. Jetzt noch die Sahne unterrühren und den Käse zugeben. Alles nochmal gut verrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit der Scharfen Tatze würzen und mit Salz abschmecken. Anschließend die Hitze unter der Pfanne wegnehmen und die Bratwurst grillen.
- Wenn die Bratwurst fertig gegrillt ist, kann die vom Grill und wird in Stücke geschnitten. Mit der Sauce zusammen servieren.
- Fertig. Guten Appetit!
Notes
Scharfe Tatze Alternativ Gewürzmischung
2 El scharfes Paprikapulver
1 El edelsüßes Paprikapulver
1 El Cayennepfeffer
1 El Zwiebelpulver
1 El Salz
1 Tl Knoblauchgranulat
1 Tl Currypulver
1 Tl Kreuzkümmel