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Zirkus Fleisch
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Person(s)

Zirkus Fleisch

2 Kilo Schweinenacken
2 Kilo Zwiebeln
1 Kilo festkochende Kartoffeln
8 Gewürzgurken
200 Gramm geriebener Käse, Sorte nach Wahl
100 gramm süßer Senf
50 Gramm Majo
50 Gramm würziger Ketchup
SPG Gewürz

Zirkus Fleisch Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und ganz fein hobeln. Den Boden einer großen Schwedenschale oder Auflaufform damit auslegen. Die Kartoffeln schälen, grob reiben, ausdrücken und beiseite stellen. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Nun das Fleisch in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit dem SPG Gewürz würzen. Die Fleischscheiben auf das Zwiebelbett geben. Als nächstes auf dem Fleisch den Senf verpinseln. Darauf die Gurkenscheiben verteilen, danach kommt eine dünne Schicht der geriebnen Kartoffeln. Den würzigen Ketchup mit der Majo in einer Squeezeflasche gut vermischen und gitterförmig über den Kartoffeln verteilen.
  2. Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und das Ganze für 60 Minuten auf dem Grill lassen. Nach dieser Zeit noch den geriebenen Käse darüber verteilen und nochmal für 30 Minuten überbacken lassen.
  3. Fertig. Guten Appetit!

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Notes

SPG (Salt-Pepper-Garlic) Gewürzmischung

4 TL Schwarzer Pfeffer

4 TL grobes Meersalz

2 TL grobes Knoblauchgranulat

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