Zirkus Fleisch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Person(s)
Zirkus Fleisch
2 Kilo Schweinenacken |
2 Kilo Zwiebeln |
1 Kilo festkochende Kartoffeln |
8 Gewürzgurken |
200 Gramm geriebener Käse, Sorte nach Wahl |
100 gramm süßer Senf |
50 Gramm Majo |
50 Gramm würziger Ketchup |
SPG Gewürz |
Zirkus Fleisch Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und ganz fein hobeln. Den Boden einer großen Schwedenschale oder Auflaufform damit auslegen. Die Kartoffeln schälen, grob reiben, ausdrücken und beiseite stellen. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Nun das Fleisch in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit dem SPG Gewürz würzen. Die Fleischscheiben auf das Zwiebelbett geben. Als nächstes auf dem Fleisch den Senf verpinseln. Darauf die Gurkenscheiben verteilen, danach kommt eine dünne Schicht der geriebnen Kartoffeln. Den würzigen Ketchup mit der Majo in einer Squeezeflasche gut vermischen und gitterförmig über den Kartoffeln verteilen.
- Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und das Ganze für 60 Minuten auf dem Grill lassen. Nach dieser Zeit noch den geriebenen Käse darüber verteilen und nochmal für 30 Minuten überbacken lassen.
- Fertig. Guten Appetit!
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Notes
SPG (Salt-Pepper-Garlic) Gewürzmischung
4 TL Schwarzer Pfeffer
4 TL grobes Meersalz
2 TL grobes Knoblauchgranulat