Räuber Filet Platte
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Schnelle Räuber Filet Platte
1.3 Kilo Schweinefilets |
1 Kilo festkochende Kartoffeln |
300 Gramm Champignons nach Wahl |
300 Gramm Brechbohnen (TK) |
250 Gramm Speckwürfel |
250 Milliliter Sahne |
Dijon Senf |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß |
Gemüsegewürzmischung oder Alternative |
BBQ Sauce nach Wahl |
Räuber Filet Platte Zubereitung
- Zuerst Kartoffeln schälen und etwas grober würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Mit den Bohnen in eine Schwedenschale geben, mit der Gemüsegewürzmischung würzen und gut durchmengen. Schön gleichmäßig in der Schale verteilen.
- Die Filets rundherum mit Senf bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend aud das Gemüsebett legen.
Den Grill auf 160°C indirekte Hitze einregeln und die Schale für ca. 1 Stunde auf dem Grill lassen. Die Filets sollten eine Kerntemperatur zwischen 63°-65°C haben, dann ist es noch zart rosa im Kern. Die Kartoffeln sollten ebenfalls schön weich sein. Kurz vor Ende der Garzeit die Filets noch mit BBQ Sauce leicht einpinseln. - Fertig. Guten Appetit!
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Notes
Gemüse Gewürzmischung:
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Meersalz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrocknetes Basilikum
2 TL getrockneter Salbei