Schnelle Cheeseburger Rolle
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Person(s)
Cheeseburger Rolle
1 Kilo Hackfleisch gemischt |
4 Wraps |
2 Zwiebeln |
0.5 Eisbergsalat |
4 Gewürzguken |
8 Scheiben Cheddar |
Salz & Pfeffer |
Big Mac Sauce
0.5 Teelöffel Knoblauchpulver |
1 Teelöffel Zwiebelpulver |
1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß |
0.5 Teelöffel Salz |
1 Teelöffel Essig |
Gurkenrelish |
160 Gramm Mayonnaise |
Schnelle Cheeseburger Rolle Zubereitung
- Als Erstes die Burgersauce anrühren. Dazu alles Gewürze und das Gurkenrelish zur Mayonnaise geben und gut verrühren. Zum Durchziehen beiseite stellen. Dann die Zwiebeln ganz fein würfeln, den Eisberg in feine Streifen schneiden und die Gewürzgurkenscheiben ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und so lange durchkneten bis es anfängt zu kleben. So hat bekommt es Bindung. Dann etwas Hackfleisch auf dem Wrap schön gleichmäßig verteilen.
- Eine Plancha, Feuerplatte oder Pfanne heiß werden lassen, die Wraps leicht einölen und mit der Fleischseite nach unten auf die Plancha geben. 1 Minute drauflassen und von der Plancha nehmen. Dann die Wraps auf den Grillrost geben, auf jeden Wrap 2 Scheiben Cheddar geben und den Käse überbacken lassen.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, vom Grill nehmen und fertig belegen. Dazu erst die Burger Sauce drauf geben, dann die Zwiebeln, den Eisberg und die Gewürzgurken. Das untere Ende umklappen und dann die Seiten.
- Fertig. Guten Appetit!