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Tomatiger Hack Lauch Käse Nudeltopf
Sehr einfach
Preiswert

schnelles und einfaches Partyrezept!

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Person(s)

Tomatiger Hack Lauch Käse Nudeltopf

1 Kilo Hackfleisch, gemischt
500 Gramm ungekochte Nudeln nach Wahl
3 Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
3 Stangen Lauch
1 Bund frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
800 Gramm stückige Tomaten
400 Gramm Schmelzkäse
800 Milliliter Gemüsefond

Tomatiger Hack Lauch Käse Nudeltopf Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. 
  2. Öl im Dopf erhitzen und das Hackfleisch portionsweise darin anbraten. Anschließend den Knoblauch dazu hacken, reiben oder pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Die Gewürze kurz anrösten und dann die Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und 5 Minuten mit anbraten. Anschließend kommt der Lauch hinzu und wird 2 Minuten mit erhitzt.
  3. Nun mit dem Gemüsefond aufgießen und diesen aufköcheln lassen. Dann die stückigen Tomaten unterrühren und aufkochen lassen. Ist das der Fall, das Ganze abschmecken, den Schmelzkäse unterheben und so langer rühren, bis der sich aufgelöst hat.
  4. Jetzt noch die ungekochten Nudeln zugeben, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Sollte die Flüssigkeit weniger werden, einfach mit Wasser oder Fond aufgießen.  Wenn die Nudeln gar sind noch die Petersilie unterheben.
  5. Fertig. Guten Appetit!

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