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Spanferkel Krustenbraten
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einfacher geht es nicht!

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 5 Batch(es)

Spanferkel Krustenbraten

2 Kilogramm Spanferkelkrone bzw Karreé, mit Schwarte
Salz und oder Gewürz nach Wahl

Spanferkel Krustenbraten Zubereitung

  1. Zuerst die Silberhaut entfernen und Schwarte schachbrettförmig einschneiden. Als nächstes die Schwartenseite salzen, auch in die Ritzen. Jetzt noch die anderen Seiten salzen und dann kann die Krone aufgespießt werden.
  2. Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze bis zu einer Kerntemperatur von 75°C Grad seine Runden drehen lassen. Dauer ca.1,5-2 statt 2-2,5 Stunden.
  3. Zum Schluss kann man auf dien Schwarte nochmal direkte Hitze geben, damit diese aufploppen kann.
  4. Fertig.
  5. Guten Appetit!

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