Spanferkel Krustenbraten
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
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Zutaten
Für
5
Batch(es)
Spanferkel Krustenbraten
2 Kilogramm Spanferkelkrone bzw Karreé, mit Schwarte |
Salz und oder Gewürz nach Wahl |
Spanferkel Krustenbraten Zubereitung
- Zuerst die Silberhaut entfernen und Schwarte schachbrettförmig einschneiden. Als nächstes die Schwartenseite salzen, auch in die Ritzen. Jetzt noch die anderen Seiten salzen und dann kann die Krone aufgespießt werden.
- Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze bis zu einer Kerntemperatur von 75°C Grad seine Runden drehen lassen. Dauer ca.1,5-2 statt 2-2,5 Stunden.
- Zum Schluss kann man auf dien Schwarte nochmal direkte Hitze geben, damit diese aufploppen kann.
- Fertig.
- Guten Appetit!