Hangover Schnitten
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Hangover Schnitten
500 Gramm Mett, Hackepeter oder gewürztes Hackfleisch |
16 Schnitten Sandwich Toast |
2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten |
Senf nach Bedarf |
8 Scheiben Cheddar |
Schaschlikbär 1.0 zum Würzen |
Butter zum Bestreichen der Toastscheiben |
statt Schaschlikbär 1.0 und Butter kann man auch Kräuterbutter nehmen |
Hangover Schnitten Zubereitung
- Die Hälfte der Toastscheiben gleichmäßig mit dem Mett bestreichen und dann mit Senf bestreichen.
- Darauf die Zwiebel Halbringe verteilen und darauf die Käsescheiben legen.
- Dann kommt die zweite Toastscheibe als Deckel drauf. Diese wird mit Butter bestrichen und mit dem Schaschlikbär 1.0 bestreut. Alternativ kann man auch fertige Kräuterbutter nehmen.
- Die Schnitten auf die Rosterhöhung der Schwedenschale legen.
- Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze einregeln und die Schale mittig auf den Grill stellen. Das Ganze bleibt für 30 Minuten auf dem Grill. Nach den Ersten 15 Minuten die Scheiben wenden und die andere Seite ebenfalls mit Butter bestreichen und etwas Schaschlikbär 1.0 draufgeben.
- Sind die Schnitten gar, diese diagonal halbieren und so servieren.
- Fertig.
- Guten Appetit!