Rezepte

Haupteintrag
Hangover Schnitten
Sehr einfach
Preiswert

das Sandwich für den Tag danach....

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Hangover Schnitten

500 Gramm Mett, Hackepeter oder gewürztes Hackfleisch
16 Schnitten Sandwich Toast
2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
Senf nach Bedarf
8 Scheiben Cheddar
Schaschlikbär 1.0 zum Würzen
Butter zum Bestreichen der Toastscheiben
statt Schaschlikbär 1.0 und Butter kann man auch Kräuterbutter nehmen

Hangover Schnitten Zubereitung

  1. Die Hälfte der Toastscheiben gleichmäßig mit dem Mett bestreichen und dann mit Senf bestreichen. 
  2. Darauf die Zwiebel Halbringe verteilen und darauf die Käsescheiben legen.
  3. Dann kommt die zweite Toastscheibe als Deckel drauf. Diese wird mit Butter bestrichen und mit dem Schaschlikbär 1.0 bestreut. Alternativ kann man auch fertige Kräuterbutter nehmen.
  4. Die Schnitten auf die Rosterhöhung der Schwedenschale legen.
  5. Den Grill auf 170°C Grad indirekte Hitze einregeln und die Schale mittig auf den Grill stellen. Das Ganze bleibt für 30 Minuten auf dem Grill. Nach den Ersten 15 Minuten die Scheiben wenden und die andere Seite ebenfalls mit Butter bestreichen und etwas Schaschlikbär 1.0 draufgeben.
  6. Sind die Schnitten gar, diese diagonal halbieren und so servieren.
  7. Fertig.
  8. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube