Van Helsing Fleisch
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Van Helsing Fleisch
1 Kilo Schweinenacken, schnetzeln (Alternativ geht auch fertig Geschnetzeltes) |
2 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten |
1 Paprika Ampel, in Streifen geschnitten |
0.5 Bund frische Petersilie, gehackt |
4 Knoblauch Knollen, (frisch oder getrocknet) hacken oder pressen |
150 Gramm Creme Fraiche |
800 Milliliter Gemüsefond |
50 Milliliter Rum |
Salz, Pfeffer und gemahlener Rosmarin zum Würzen und Abschmecken |
Van Helsing Fleisch Zubereitung
- Öl im Dopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, bis es schön Farbe bekommt. Das Fleisch wieder herausnehmen und Zwiebeln und Paprika anbraten.
- In der Zeit das Gemüse brät, das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin würzen.
- Bekommt das Gemüse Farbe kann der Knoblauch zu und wird kurz mit angebraten.
- Mit dem Rum ablöschen und flammbieren.
- Ist die Flamme aus und der Alkohol verbrannt, den Fond zugeben und aufkochen lassen. Dann kann das Fleisch wieder dazu und für 20 Minuten köcheln lassen.
- Nach dieser Zeit die Hitze kurz wegnehmen, die Creme Fraiche einrühren und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße bei Bedarf etwas andicken.
- Fertig.
- Guten Appetit!
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Notes
Dazu schmeckt am Besten Reis.
Und im Video wurden nur 2,5 Knollen verwendet aber es gehören regulär 4 dran!