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Van Helsing Fleisch
Sehr einfach
Preiswert

 

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Batch(es)

Van Helsing Fleisch

1 Kilo Schweinenacken, schnetzeln (Alternativ geht auch fertig Geschnetzeltes)
2 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten
1 Paprika Ampel, in Streifen geschnitten
0.5 Bund frische Petersilie, gehackt
4 Knoblauch Knollen, (frisch oder getrocknet) hacken oder pressen
150 Gramm Creme Fraiche
800 Milliliter Gemüsefond
50 Milliliter Rum
Salz, Pfeffer und gemahlener Rosmarin zum Würzen und Abschmecken

Van Helsing Fleisch Zubereitung

  1. Öl im Dopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, bis es schön Farbe bekommt. Das Fleisch wieder herausnehmen und Zwiebeln und Paprika anbraten.
  2. In der Zeit das Gemüse brät, das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin würzen.
  3. Bekommt das Gemüse Farbe kann der Knoblauch zu und wird kurz mit angebraten.
  4. Mit dem Rum ablöschen und flammbieren.
  5. Ist die Flamme aus und der Alkohol verbrannt, den Fond zugeben und aufkochen lassen. Dann kann das Fleisch wieder dazu und für 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Nach dieser Zeit die Hitze kurz wegnehmen, die Creme Fraiche einrühren und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße bei Bedarf etwas andicken.
  7. Fertig.
  8. Guten Appetit!

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Notes

Dazu schmeckt am Besten Reis.

Und im Video wurden nur 2,5 Knollen verwendet aber es gehören regulär 4 dran!

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