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Imbissbuden Rippchen Schaschlik Topf
Einfach
Sehr Preiswert

einfach unglaublich lecker.....

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Batch(es)

Imbissbuden Rippchen Schaschlik Topf

5 Rippchenleitern, das Fleisch zwischen den Rippen raus schneiden
2 Paprika Ampeln, in Stücke geschnitten
500 Gramm Zwiebeln, geachtelt
640 Gramm Tomaten Paprika, eingelegt im Glas, mit Aufguss!
800 Gramm stückige Tomaten, aus der Dose
500 Milliliter passierte Tomaten
600 Gramm Speck, in dünne Streifen geschnitten
6 Mettenden, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Zuckerrübensirup
Schaschlikbär 2.0 zum Würzen des Rippchenfleisches und Abschmecken
Öl zum Anbraten

Imbissbuden Rippchen Schaschlik Topf Zubereitung

  1. Öl im Dopf erhitzen und die Ribfinger portionsweise scharf anbraten, anschließend wieder herausnehmen und mit dem Schaschlikgewürz würzen.
  2. Als nächstes Speck und Mettenden anbraten, bis diese Farbe bekommen. Dann können die Zwiebeln dazu und werden mit angebraten. Nach 5 Minuten die Paprikastücke dazu geben und mitbraten.
  3. Nun mit den Tomaten Paprika ablöschen, die Hitze etwas reduzieren, stückige Tomaten und passierte Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Dann den Zuckerrübensirup unterrühren und das Fleisch dazugeben.
  4. Deckel drauf geben, Hitze reduzieren und das Ganze für 1-1 1/2 Stunden vor sich hin köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren.
  5. Zum Schluss noch mit dem Schaschlikgewürz abschmecken.
  6. Fertig.
  7. Guten Appetit!

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Notes

Schaschlik Gewürz zum Selbermischen:

6 Tl Paprikapulver, edelsüss

3 Tl Currypulver

1 Tl Koriander

3 Tl Tomatenflocken, getrocknet

2 Tl Petersilie, getrocknet

3 Tl Zwiebelgranulat

2 Tl Basilikum, getrocknet

1 Tl bunter Pfeffer, gemahlen

1 Tl Salz

 

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