Currywurst Hawaii
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Currywurst Hawaii
6 Bratwüstchen nach Wahl |
400 Milliliter Ananassaft |
200 Milliliter passierte Tomaten |
150 Milliliter Ketchup |
2 Esslöffel Currypulver |
2 Esslöffel Worcestersauce |
2 Esslöffel Zitronensaft |
1 Teelöffel Chiliflocken |
6 Scheiben Ananas aus der Dose |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Currywurst Hawaii Zubereitung
- Die Ananas abtropfen und in Stücke schneiden. Man kann auch direkt Stücke nehmen. Oder auch eine frische Ananas nehmen und die in Stücke schneiden.
- Die Ananasstücke in einer heißen Pfanne in etwas heißem Öl kurz anbraten, bis diese Farbe bekommen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, Ketchup, Ananassaft und die Gewürze zugeben und alles gut verrühren.
- Die Sauce kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 5-10 Minuten einreduzieren. In der Zeit die Bratwurst wie gewohnt grillen, anschließend vom Grill nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Stücke in eine Schale geben und mit der Sauce servieren.
- Fertig. Guten Appetit!
- Tipp: Dazu schmecken Pommes oder Baguette