Rezepte

Haupteintrag
Herbstliche Kohl Currywurst
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 5 Person(s)

Herbstliche Kohl Currywurst

10 Grillwürstchen nach Wahl
1 Spitzkohl
400 Milliliter Cola
300 Milliliter passierte Tomaten
100 Milliliter Ketchup
5 Esslöffel Apfelmus
2 Esslöffel Currypulver
2 Esslöffel Worcestersauce
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Tabasco oder ähnlich Scharfes

Herbstliche Kohl Currywurst Zubereitung

  1. Den Spitzkohl halbieren, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und in ganz feine Streifen schneiden. Öl im Dopf erhitzen und den Kohl darin so lange anbraten, bis dieser Farbe bekommt. Mit der Cola ablöschen und diese unter gelegentlichem Rühren zur Hälfte einreduzieren lassen.
  2. Dann kommen passierte Tomaten, Ketchup und der Rest hinzu. Alles gut verrühren und auf kleiner Flamme ganz leicht köcheln lassen. Dabei zwischendurch immer mal umrühren.
  3. In der Zeit die Bratwurst wie gewohnt grillen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in eine Schale füllen und die Kohl-Currysauce darüber geben.
  4. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube