Currywurst Rollen
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Currywurst Rollen
4 Grillbratwürstchen |
16 Scheiben Weißbrot |
Currysauce |
Paniermehl |
8 Eier |
Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver, Currypulver |
Öl zum Anbraten |
Currywurst Rollen Zubereitung
- Als Erstes die Bratwurst wie gewohnt grillen.
- Vom Weißbrot den Rand abschneiden und mit einem Nudelholz richtig schön platt wälzen, dünn mit Currysauce bestreichen und etwas Currypulver geben.
- Die fertig gegrillte Bratwurst in der Mitte durchschneiden und nochmal längs halbieren. Eine halbe Hälfte auf die Weißbrotscheibe legen und so einrollen dass die Öffnung unten ist, damit das nicht aufgehen kann.
- Nun die Eier in einer Schüssel kläppern und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und dem geräucherten Paprikapulver würzen. Die Rollen zuerst im Ei, dann im Paniermehl, wieder im Ei und nochmal im Paniermehl wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen rundherum goldbraun anbraten. Anschließend auf ein Gitter mit Abtropfschale geben und warmhalten.
- Fertig. Guten Appetit!