Rouladen Bratwurst
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Person(s)
Rouladen Bratwurst
10 grobe Bratwürstchen |
600 Gramm Speckscheiben |
10 Scheiben Sandwichgurken |
2 Zwiebeln |
50 Gramm mittelscharfer Senf |
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver |
Rouladen Bratwurst Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und ganz fein würfeln. Den Senf mit dem Paprikapulver ordentlich verrühren. Dann die Bratwürstchen längs bis zur Hälfte einschneiden und aufklappen. Diese mit dem Senf bestreichen, die Zwiebelwürfel draüberstreuen und eine Scheibe Sandwichgurke legen.
- Nun wird das Ganze mit den Speckscheiben umwickelt. Erst über die Breite und dann noch eine auf die Länge umwickeln. Die fertigen Rouladen Bratwurst auf ein Gitter mit Abtropfschale drunter legen.
- Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Rouladen Bratwurst mit der Schale für 45 Minuten auf dem Grill lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen einmal wenden damit die Unterseite auch noch Farbe bekommt.
- Fertig. Guten Appetit!