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Röstzwiebel Parmesan Frikadellen
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Röstzwiebel Parmesan Frikadellen

1 Kilo gemischtes Hackfleisch
150 Gramm Pankomehl oder Paniermehl
150 Gramm Röstzwiebeln
150 Gramm Parmesan
150 Gramm Mehl
4 Eier
50 Milliliter Sahne
Bärenschiss zum Würzen oder Alternativ Gewürzmischung

Röstzwiebel Parmesan Frikadellen Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Bärenschiss würzen und so lange durchkneten, bis es anfängt zu kleben und Bindung bekommt. Aus dem Hackfleisch Frikadellen formen und etwas flach drücken. 
  2. Die Röstzwiebeln in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen kleindrücken. Diese und den Parmesan zum Pankomehl geben und alles gut vermischen.
  3. Nun eine Panierstraße herstellen. Dazu die Eier mit der Sahne mischen und gut verkläppern. Die Frikadellen zuerst im Mehl wälzen, dann in der Ei-Sahne-Mischung und zum Schluss in der Panko-Röstzwiebel-Parmesan-Mischung.
  4. Die panierten Frikadellen von beiden Seiten im Öl goldbraun anbraten und anschließend auf ein Gitter mit Abtropfschale legen. Diese nun nochmal bei 150°C bis zu einer Kerntemperatur von 70-75°C garziehen.
  5. Fertig. Guten Appetit!

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