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RIB Finger Schaschlik
Einfach
Sehr Preiswert

Schaschlik in Perfektion...

Vorbereitung

Kochen

Fertig in

1T

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

RIB Finger Schaschlik

6 Stück Rippchen, davon das Fleisch zwischen den Knochen auslösen
10 Stück Zwiebeln, fein gehobelt (oder in Halbringe geschnitten)
8 Esslöffel Schaschlikbär Gewürz (oder Alternativ Gewürz), 6 fürs Fleisch und 2 für die Zwiebeln
500 Gramm Kefir
300 Milliliter Texicana Salsa

Alternativ Gewürzmischung

2 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Pfeffer
4 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf oder halb/halb
1 Esslöffel Thymian
1 Esslöffel Basilikum
1 Esslöffel Knoblauchpulver
0.5 Esslöffel Chilipulver

RIB Finger Schaschlik Zubereitung

  1. Zuerst wird das Fleisch gewürzt. 
  2. Die Zwiebeln in eine grosse Schüssel oder einen GN Behälter geben, ebenfalls würzen und gut durchkneten. 
  3. Da kommt das Fleisch dann wieder zu. Jetzt noch die Texicana Salsa und den Kefir darüber geben und alles nochmal gut miteinander vermengen.
  4. Das geht über Nacht in den Kühlschrank. Hin und wieder nochmal neu vermengen, damit alles gut durch marinieren kann. 
  5. Am Nächsten Tag kann das Fleisch aufgespiesst werden. Immer in U-Form (wie bei Picańha), einmal mit der Öffnung nach unten und das nächste Stück Fleisch anders herum.
  6. Kohlen durchglühen und die Spiesse solange bei direkter Hitze grillen, bis sie gar sind und die gewünschte Farbe erreicht haben.
  7. Die Zwiebeln der Marinade kann man sehr gut anbraten und als Beilage servieren.
  8. Guiten Appetit

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Notes

Equipment: 

Mangalgrill, Gasgrill oder Kugelgrill

2 Anzündkamine Holzkohle

Mangal Spiesse (40 cm)

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