Der allerbeste Kartoffelsalat
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Der allerbeste Kartoffelsalat
2.5 Kilo festkochende oder vorwiegend festkochende Kartoffeln, vorgekocht, abgekühlt und gepellt |
200 Gramm Schmand |
400 Gramm Flesichsalat |
360 Gramm Gurkensticks, in Stücke geschnitten |
50 Milliliter Gurkenaufguss |
Salz und Pfeffer |
Maggi |
Bockwurst und/oder Weißwurst |
Der allerbeste Kartoffelsalat Zubereitung
- Die Gurkensticks in eine Salatschüssel geben, Schmand und Fleischsalat zugeben und gut vermengen.
- Salz und Pfeffer, ein Schluck Gurkenaufguss und etwas Maggie zugeben. Nochmals gut vermengen und abschmecken.
- Kartoffeln längs vierteln und dann in Stücke schneiden. Diese zu der Sauce geben und vorsichtig unterheben.
- Zum Schluss nochmal abschmecken. Und für gut 1 Stunde ziehen lassen.
- Fertig.
- Guten Appetit
Video ansehen
Notes
Wer möchte kann eine Zwiebel fein würfeln und noch dazugeben.