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Jäger Kassler Reisfleisch
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Jäger Kassler Reistopf

2 Kilo Kassler Lachs oder Nacken, gewürfelt
800 Gramm Champignons, weiss, braun oder ganz andere, geviertelt
2 Stangen Porree, in Ringe geschnitten
400 Gramm Datteltomaten, halbiert
300 Gramm Speck, gewürfelt
200 Gramm geriebener Gouda
500 Gramm Wildreis, 10 Minuten vorgekockt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
8 Stiele Oregano, gehackt
8 Stiele Petersilie, gehackt
800 Milliliter Waldpilzfond, oder 400ml Waldpilzfond und 400ml Gemüsefond
200 Milliliter Sahne
200 Milliliter Milch, oder 400ml Sahne

Jäger Kassler Reisfleisch Zubereitung

  1. Öl im Dopf erhitzen und die Kassler Würfel portionsweise goldbraun anbraten. Anschließend wieder herausnehmen und den Speck mit dem Porree ein paar Minuten anbraten. Nach 5 Minuten können die Champignons hinzu und diese werden so lange angebraten, bis sie ihre Größe um die Hälfte reduziert haben.
  2. Dann kann das Fleisch wieder dazu und mit dem Fond aufgegossen werden. Etwas Pfeffer zugeben, alles gut verrühren und warten, bis es anfängt zu kochen.
  3. Jetzt die Hitze reduzieren und die Sahne Milch Mischung unterheben. 
  4. Petersilie und Oregano zugeben, Deckel schließen und das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen. 
  5. Nach dieser Zeit alles einmal gut aufrühren und den Reis unterheben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist. Zwischendurch mal durchrühren ob die Flüssigkeit genügt.
  6. Wenn der Reis gar ist, kann der Käse und die Tomaten untergerührt werden. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen, so dass die Tomaten heiß werden.
  7. Auf dem Teller mit Petersilie garnieren.
  8. Fertig.
  9. Guten Appetit!

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