Spagetti Salat im Bolognese Style
Vorbereitung
Kochen
Fertig in
2H
Kategorie: | Nudelgerichte Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
8
Batch(es)
Spagetti Salat im Bolognese Style
500 Gramm Spagetti, im Salzwasser vorgekocht |
500 Gramm Hackfleisch gemischt |
1 Teelöffel Italienische Kräuter |
1 Teelöffel Pfeffer |
1 Esslöffel Kräuteressig |
3 Esslöffel Tomatenmark |
2 Esslöffel Texicana Salsa |
3 Esslöffel Ketchup |
1 Zwiebel, fein gewürfelt |
300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt |
etwas Olivenöl |
Spagetti Salat im Bolognese Style Zubereitung
- Das Hackfleisch portionsweise krümmelig anbraten, anschliessend die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark und die italienischen Kräuter und etwas Pferffer unterrühren und mitanrösten, dabei die Hitze wegnehmen und das Hackfleisch abkühlen lassen.
- Für das Dressing den Ketchup in eine Schüssel geben, Essig, Texicana Salsa und einen Schuss Olivenöl zugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Jetzt kann das Hack und das Dressing zu den Spagetti und alles wird gut miteinander vermischt.
- Zum Schluss noch die geviertelten Cherrytomaten unterheben und den Salat 2 Stunden ziehen lassen.
- Guten Appetit!