Rezepte

Haupteintrag
Spagetti Salat im Bolognese Style
Sehr einfach
Preiswert

einfach und lecker......

Vorbereitung

Kochen

Fertig in

2H

Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Spagetti Salat im Bolognese Style

500 Gramm Spagetti, im Salzwasser vorgekocht
500 Gramm Hackfleisch gemischt
1 Teelöffel Italienische Kräuter
1 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Kräuteressig
3 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Texicana Salsa
3 Esslöffel Ketchup
1 Zwiebel, fein gewürfelt
300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt
etwas Olivenöl

Spagetti Salat im Bolognese Style Zubereitung

  1. Das Hackfleisch portionsweise krümmelig anbraten, anschliessend die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark und die italienischen Kräuter und etwas Pferffer unterrühren und mitanrösten, dabei die Hitze wegnehmen und das Hackfleisch abkühlen lassen.
  2. Für das Dressing den Ketchup in eine Schüssel geben, Essig, Texicana Salsa und einen Schuss Olivenöl zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Jetzt kann das Hack und das Dressing zu den Spagetti und alles wird gut miteinander vermischt. 
  4. Zum Schluss noch die geviertelten Cherrytomaten unterheben und den Salat 2 Stunden ziehen lassen.
  5. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube