Faltenbrot
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Person(s)
Faltenbrot
2 Packungen Tortilla Wraps |
500 Gramm grobe Bratwurst, das Brät davon |
100 Gramm Salami Scheiben nach Wahl |
300 Milliliter Vollmilch |
2 Eier |
250 Gramm geriebener Käse nach Wahl |
0.5 Bund frische Petersilie |
Salz & Pfeffer |
Faltenbrot Zubereitung
- Eine kleine Schwedenschale oder Auflaufform nehmen, die Wraps ziehamonikaförmig zusammenfalten und in die Form stellen.
- Die Salamischeiben zur Hälfte umklappen und in die Falten stecken. Jetzt etwas von dem Bratwurstbrät zu einem flachen Fladen formen und ebenfalls in die Falten stecken.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackte Petersilie zur Milch geben, da die Eier zugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen. Nochmals gut durchrühren und den geriebnen Käse zugeben.
- Die Masse vorsichtig über die Wraps geben und den Käse gleichmäßig verreiben.
- Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Form für 45 Minuten auf den Grill stellen. Zwischendurch mal schauen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist und der Käse nicht zu dunkel wird.
- Nach dieser Zeit die Form vom Grill nehmen und servieren.
- Fertig. Guten Appetit!