Rezepte

Haupteintrag
Faltenbrot
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Person(s)

Faltenbrot

2 Packungen Tortilla Wraps
500 Gramm grobe Bratwurst, das Brät davon
100 Gramm Salami Scheiben nach Wahl
300 Milliliter Vollmilch
2 Eier
250 Gramm geriebener Käse nach Wahl
0.5 Bund frische Petersilie
Salz & Pfeffer

Faltenbrot Zubereitung

  1. Eine kleine Schwedenschale oder Auflaufform nehmen, die Wraps ziehamonikaförmig zusammenfalten und in die Form stellen.
  2. Die Salamischeiben zur Hälfte umklappen und in die Falten stecken. Jetzt etwas von dem Bratwurstbrät zu einem flachen Fladen formen und ebenfalls in die Falten stecken.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackte Petersilie zur Milch geben, da die Eier zugeben und alles gut durchrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen. Nochmals gut durchrühren und den geriebnen Käse zugeben.
  4. Die Masse vorsichtig über die Wraps geben und den Käse gleichmäßig verreiben.
  5. Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Form für 45 Minuten auf den Grill stellen. Zwischendurch mal schauen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist und der Käse nicht zu dunkel wird.
  6. Nach dieser Zeit die Form vom Grill nehmen und servieren.
  7. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube