Ranger Balls
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
10
Person(s)
Ranger Balls
2 Kilo gemischtes Hackfleisch |
40 Scheiben Speck |
400 Gramm Kidney Bohnen |
3 Esslöffel Tomatenmark |
3 Esslöffel geräuchertes, süßes Paprikapulver |
1 Esslöffel Knoblauchpulver |
1 Esslöffel Chayennepfeffer |
2 Teelöffel Salz |
50 Gramm Salami Scheiben |
20 Scheiben Salami nach Wahl |
Ranger Balls Zubereitung
- Als Erstes die Bohnen-Masse herstellen. Dazu die Kidney Bohnen abschütten und abspülen. Anschließend in eine Schüssel geben. Die 50 Gramm Salami etwas klein hacken und ebenfalls dazugeben. Jetzt noch die Gewürze und dann alles mit einem Zauberstab pürieren bis eine Masse entsteht.
- Die Masse zum Hackfleisch geben und alles so lange durchkneten bis das Hackfleisch anfängt zu kleben. So ist die Masse gleichmäßig im Hack verteilt und das Hack bekommt Bindung.
- Nun 100 Gramm Hackfleischmasse abwiegen und zu einer Kugel formen. Ein Baconkreuz legen und in die Mitte eine Scheibe Salami. Darauf die Hackkugel legen und mit dem Bacon verschließen. Die Bällchen auf ein Gitter mit Abtropfschale legen und die Schale auf den Grill stellen. Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Bällchen bis zu einer Kerntemperatur von 75°C ziehen.
- Fertig. Guten Appetit!