Rezepte

Haupteintrag
Ranger Balls
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 10 Person(s)

Ranger Balls

2 Kilo gemischtes Hackfleisch
40 Scheiben Speck
400 Gramm Kidney Bohnen
3 Esslöffel Tomatenmark
3 Esslöffel geräuchertes, süßes Paprikapulver
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Chayennepfeffer
2 Teelöffel Salz
50 Gramm Salami Scheiben
20 Scheiben Salami nach Wahl

Ranger Balls Zubereitung

  1. Als Erstes die Bohnen-Masse herstellen. Dazu die Kidney Bohnen abschütten und abspülen. Anschließend in eine Schüssel geben. Die 50 Gramm Salami etwas klein hacken und ebenfalls dazugeben. Jetzt noch die Gewürze und dann alles mit einem Zauberstab pürieren bis eine Masse entsteht.
  2. Die Masse zum Hackfleisch geben und alles so lange durchkneten bis das Hackfleisch anfängt zu kleben. So ist die Masse gleichmäßig im Hack verteilt und das Hack bekommt Bindung.
  3. Nun 100 Gramm Hackfleischmasse abwiegen und zu einer Kugel formen. Ein Baconkreuz legen und in die Mitte eine Scheibe Salami. Darauf die Hackkugel legen und mit dem Bacon verschließen. Die Bällchen auf ein Gitter mit Abtropfschale legen und die Schale auf den Grill stellen. Den Grill auf 170°C indirekte Hitze einregeln und die Bällchen bis zu einer Kerntemperatur von 75°C ziehen.
  4. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube