Rezepte

Haupteintrag
Hack´n´Cheese
Sehr einfach
Preiswert
Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Nudelgerichte Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 5 Person(s)

Hack´n´Chesse

500 Gramm gemischtes Hackfleisch
500 Gramm ungekochte Maccharoni
400 Gramm Sahne
500 Milliliter Milch
3 Teelöffel Salz
2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
1 Teelöffel Chiliflocken
3 Teelöffel Senf
250 Gramm geriebener Gouda
150 Gramm geriebener Cheddar
100 Gramm geriebener Parmesan
Salz&Pfeffer
450 Milliliter Wasser

Hack´n´Cheese Zubereitung

  1. Als Erstes das Hackfleisch mit Salz&Pfeffer würzen und kurz gut durchkneten, damit die Gewürze sich gleichmäßig im Hack verteilen.
  2. Einen Dopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Bekommt es Frabe und wird krümmelig, können Sahne, Milch und Wasser zugeben und Salz, Paprikapulver, Chiliflocken und Senf. Das Ganze verrühren und aufkochen lassen.
  3. Ist das der Fall, können die Maccharoni hinzu. Bei leichter Hitze das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fangen die Nudeln an gar zu werden, können die Drei Käsesorten unter ständigem Rühren untergehoben werden. Wenn der Käse keine Fäden mehr zieht ist er heiß genug. 
  4. Fertig. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube