Hack´n´Cheese
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | Nudelgerichte Dutch Oven |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
5
Person(s)
Hack´n´Chesse
500 Gramm gemischtes Hackfleisch |
500 Gramm ungekochte Maccharoni |
400 Gramm Sahne |
500 Milliliter Milch |
3 Teelöffel Salz |
2 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver |
1 Teelöffel Chiliflocken |
3 Teelöffel Senf |
250 Gramm geriebener Gouda |
150 Gramm geriebener Cheddar |
100 Gramm geriebener Parmesan |
Salz&Pfeffer |
450 Milliliter Wasser |
Hack´n´Cheese Zubereitung
- Als Erstes das Hackfleisch mit Salz&Pfeffer würzen und kurz gut durchkneten, damit die Gewürze sich gleichmäßig im Hack verteilen.
- Einen Dopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Bekommt es Frabe und wird krümmelig, können Sahne, Milch und Wasser zugeben und Salz, Paprikapulver, Chiliflocken und Senf. Das Ganze verrühren und aufkochen lassen.
- Ist das der Fall, können die Maccharoni hinzu. Bei leichter Hitze das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fangen die Nudeln an gar zu werden, können die Drei Käsesorten unter ständigem Rühren untergehoben werden. Wenn der Käse keine Fäden mehr zieht ist er heiß genug.
- Fertig. Guten Appetit!