Hot Dog Bombs
Vorbereitung
Kochen
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Hot Dog Bombs
1 Kilo Hackfleisch, gemischt |
Scheiben Bacon, Menge variiert je nach Breite der Bombs,ich brauchte 10 Scheiben pro Bomb |
4 Wiener Würstchen |
8 Esslöffel Röstzwiebeln |
8 Esslöffel kleingehackte Gewürzgurken |
5 Esslöffel Ketchup |
5 Esslöffel Senf |
100 Gramm Semmelbrösel |
Salz & Peffer |
1 Ei |
Hot Dog Bombs Zubereitung
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, das Ei und die Semmelbrösel dazu geben und alles gut durchkneten bis das Fleisch Bindung bekommt. Backpapier auslegen, darauf das Hackfleisch gleichmäßig ausrollen und anschließend vierteln. Ketchup und Senf verrühren und auf die Viertel pinseln. Ein Wiener Würstchen auf jedes Viertel legen, davor je eine Spur Röstzwiebeln und Gurken und dann vorsichtig einrollen und dabei zusammendrücken dass die Bombs gut verschlossen sind.
- Die Speckscheiben auf die Breite der Bombs auslegen und damit einrollen. Den Grill auf 160°-170°C Grad indirekte Hitze einregeln und die Bombs 45-60 Minuten auf dem Grill lassen.