Vampirjäger Ribs
Kochen
Fertig in
12H
Kategorie: | vom Grill |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
4
Batch(es)
Vampirjäger Ribs
2 Rippchen |
die Zehen von 4 ganzen Knollen Knoblauch |
1 Bund frischer Salbei |
1 Esslöffel Salz |
1 Limette, den Saft davon |
1 Jalapeno |
2 Esslöffel Olivenöl |
Vampirjäger Ribs Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch, den Salbei, das Salz, die geviertelte Jalapeno, den Saft der Limette und das Olivenöl in einen Mixer geben und alles ganz fein pürieren.
- Von den Rippchen die Silberhaut entfernen und mit der Marinade rundherum einpinseln. Die Rippchen in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- Am nächsten Tag den Grill auf 130°C Grad indirekt Hitze einregeln, die Rippchen für ca. 5 Stunden auf dem Grill lassen.
- Fertig.
- Guten Appetit!