Rezepte

Haupteintrag
Vampirjäger Ribs
Einfach
Sehr Preiswert

Van Helsings Rache...

Kochen

Fertig in

12H

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 4 Batch(es)

Vampirjäger Ribs

2 Rippchen
die Zehen von 4 ganzen Knollen Knoblauch
1 Bund frischer Salbei
1 Esslöffel Salz
1 Limette, den Saft davon
1 Jalapeno
2 Esslöffel Olivenöl

Vampirjäger Ribs Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch, den Salbei, das Salz, die geviertelte Jalapeno, den Saft der Limette und das Olivenöl in einen Mixer geben und alles ganz fein pürieren.
  2. Von den Rippchen die Silberhaut entfernen und mit der Marinade rundherum einpinseln. Die Rippchen in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  3. Am nächsten Tag den Grill auf 130°C Grad indirekt Hitze einregeln, die Rippchen für ca. 5 Stunden auf dem Grill lassen.
  4. Fertig.
  5. Guten Appetit!

Video ansehen

Be the first to post a review



The BBQ Bear Youtube