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Trucker Gulasch
Sehr einfach
Preiswert

oder Hangover Topf - das Partyrezept!

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: Dutch Oven
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 8 Batch(es)

Trucker Gulasch oder Hangover Topf

600 Milliliter Gemüsefond
400 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier
2 Esslöffel Senf
200 Gramm Crema Fraiche
3 rote Paprika, in Würfel geschnitten
300 Gramm Champignons, geviertelt
100 Gramm Silberzwiebeln, eingelegt im Glas
2 große Zwiebeln, in Halbringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben, gehackt oder gepresst
100 Gramm Gewürzgurken, in dickere Scheiben geschnitten
etwas frische Petersilie, fein gehackt
500 Gramm Krakauer, in dickere Scheiben geschnitten
500 Gramm Bockwurst, in dickere Scheiben geschnitten
100 Gramm Paprika Tomatenmark oder Tomatenmark
Schaschlikbär 1.0
0.5 Teelöffel Paprikaflocken oder Chiliflocken

Trucker Gulasch Zubereitung

  1. Öl im Dopf erhitzen und die Wurst bis zur gewünschten Bräunung rundherum anbraten.
  2. Hat diese Farbe bekommen aus dem Dopf nehmen und die Zwiebeln glasig anbraten. Dann die Paprika und die Champignons zugeben und mitbraten. 
  3. Jetzt kann der Knoblauch, etwas Schaschlikbär und die Paprikaflocken zu. Das gut unterrühren und mit anrösten.
  4. Paprika Tomatenmark zugeben und für 2-5 Minuten mit anrösten. Dann mit dem Bier ablöschen, einreduzieren lassen und 5 Minuten köcheln lassen. 
  5. Nach dieser Zeit die Gewürzgurken und die Silberzwiebeln zugeben, mit dem Fond aufgießen, den Senf zugeben und aufkochen lassen.
  6. Ist das der Fall kann mit Salz, Pfeffer oder Schaschlikbär abgeschmeckt werden.
  7. Jetzt kann die Wurst wieder in den Topf, den Deckel drauf geben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  8. Zum Schluss die Hitze wegnehmen, Creme Fraiche und Petersilie unterheben, nochmals für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  9. Fertig.
  10. Guten Appetit!

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Notes

Gulaschgewürz zum Selbermischen:

5 TL Paprika rosenscharf

3 TL Chiliflocken

3 TL Knoblauch, granuliert

3 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt

3 TL Majoran, getrocknet

1 TL Wacholderbeeren

1 TL Bohnenkraut, getrocknet

1 TL Petersilie, getrocknet

3 TL Röstzwiebeln

1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

1 EL Salz

1 TL Pfeffer

1 Lorbeerblatt, getrocknet

1 TL Muskat

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