Deluxe Wurstsalat
Vorbereitung
Fertig in
2H
Kategorie: | Beilagen |
Jahreszeiten | |
Schlagwörter: |
Zutaten
Für
6
Batch(es)
Deluxe Wurstsalat
450 Gramm Mortadella oder Lyoner, in feine Streifen geschnitten |
2 Zwiebeln, ganz fein gewürfelt |
100 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt |
100 Gramm eingelegte Tomatenpeperoni |
100 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas |
20 Gramm Senf |
3 Esslöffel Öl |
3 Teelöffel Zucker |
4 Esslöffel Paprika-Tomatenmark oder Tomatenmark |
1 Knoblauchzehe |
2 Teelöffel Worcestersauce |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Deluxe Wurstsalat Zubereitung
- Die Wurststreifen in eine Schüssel geben. Dazu alle anderen Gemüse Zutaten geben und alles gut vermengen. Den Knoblauch hinein reiben, hacken oder pressen.
- Dann kommen die restlichen Zutaten hinzu, alles nochmals gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend nochmal abschmecken.
- Guten Appetit