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Husarenfleisch
Sehr einfach
Preiswert

ein Traum.....

Vorbereitung

Kochen

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten
Schlagwörter:

Zutaten

Für 6 Batch(es)

Husarenfleisch

1.5 Kg Hähnchenoberkeulenfleisch (alternativ Hähnchen- oder Putenbrust)
3 Zwiebeln in Halbringe
3 Paprika, (2 rote & 1 gelbe) in feine Streifen
3 El Tomatenmark
2 El Ketchup
100 Gramm Letscho
400 Gramm stückige Tomaten
1 El Kräuter der Provence
0.5 Tl ungarisches Paprikapulver, scharf
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
etwas Olivenöl

Husarenfleisch Zubereitung

  1. Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch portionsweise rundherum anbraten. Hat das Fleisch die gewünschte Farbe erreicht, dieses wieder herausnehmen und in eine Schwedenschale bzw. Auflaufform legen.
  2. Nun die Zwiebeln und die Paprika anbraten und in der Zeit das Fleisch salzen und pfeffern und gut vermengen.
  3. Fängt das Gemüse an Farbe zu bekommen, können die Tomaten und das Tomatenmark zu und wird unter ständigem Rühren 5-10 Minuten mit gebraten, dabei die Hitze etwas reduzieren. Nach dieser Zeit einen Schuss Olivenöl, das Letscho, den Ketchup und die Kräuter zugeben. Jetzt noch das Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. 
  4. Den Grill auf 160°C Grad indirekte Hitze einregeln.
  5. Jetzt die Sauce über dem Fleisch verteilen, alles gut miteinander vermengen und für 15-20 Minuten fertig garen.
  6. Guten Appetit!

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Notes

Dazu passen Kartoffelpüree, Nudeln, Reis, Pommes etc.

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